aperitif dinatoire
Hoummous
Gourmet Premium 2950

Hoummous

  • pois chiches cuits
  • gousse d’ail
  • citron jaune
  • huile d’olive
  • Tahini (crème de sésame)
  • graines de cumin
  • sel
  • huile de sésame torréfié
pois chiches cuits, gousse d’ail, citron jaune, huile d’olive, Tahini (crème de sésame), graines de cumin, sel, huile de sésame torréfié
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de pois chiches cuits
  • 1 gousse d’ail
  • 1⁄2 citron jaune
  • 30 grammes d'huile d’olive
  • 100 grammes de Tahini (crème de sésame)
  • 15 grammes de graines de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 30 grammes d'huile de sésame torréfié
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez la gousse d’ail. Égouttez les pois chiches. Pressez le jus du demi-citron.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients dans le bol multifonction équipé du couteau. Installez le bol multifonction. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mixez 2 minutes. La préparation doit être homogène. Rectifiez l’assaisonnement

  3. 3

    Versez dans un bol. Parsemez quelques graines de cumin et versez un filet d’huile d’olive. Servez avec des légumes crus et des gressins.

  4. 4

    Pour plus de gourmandise : Relevez par des épices, comme du paprika ou du piment d’Espelette.

  • 7