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Guacamole
GourmetPremium 1323

Guacamole

  • avocats mûrs
  • sel
  • citron vert
  • poivre
  • lait
  • piment espelette
  • huile d'olive
avocats mûrs, sel, citron vert, poivre, lait, piment espelette, huile d'olive
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 avocats mûrs
  • 1 pincée de sel
  • 1⁄2 citron vert
  • 1 pincée de poivre
  • 3 1⁄2 centilitres de lait
  • 1 pincée de piment espelette
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Râper le 1/2 citron pour récupérer le zeste

  2. 2

    Le presser au presse agrume à la vitesse 3

  3. 3

    Réserver

  4. 4

    Couper les avocats en deux, enlever les noyaux sans les jeter et les éplucher

  5. 5

    Mettre les avocats, le zeste et le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment dans le bol multifonction (ou le blender si vous ne l'avez pas)

  6. 6

    Mixer 1 minute vitesse 4

  7. 7

    Ajouter le lait et mixer 30 secondes à vitesse maximum pour obtenir une mousse légère

  8. 8

    Réserver au frais en y mettant à mi hauteur les noyaux afin de conserver le vert du guacamole.Pour le servir, enlever les noyaux bien évidemment

  • 3