Accueil Recettes Apéritif dînatoire Granité de melon
Granité de melon
GourmetPremium 3158

Granité de melon

C'est frais et original. A servir lors d'un apéritif dinatoire ou en entrée.
  • melon
melon
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1⁄2 melon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper le melon en 2. Oter les pépins.

  2. 2

    • Recouper le 1/2 melon en 4 parts et retirer la peau avec un couteau.

  3. 3

    • Couper la chair en morceau et la déposer dans le Blender.

  4. 4

    • Mixer 15 secondes.

  5. 5

    • Verser le jus de melon dans une boîte à fond plat et placer au congélateur.

  6. 6

    • Gratter toutes les heures pendant 4 heures avec une fourchette.

  7. 7

    • Servir en verrines.

  • 23