Accueil Recettes Apéritif dînatoire Goutzy ou biscuits apéro bacon comté
Goutzy ou biscuits apéro bacon comté
Premium 357

Goutzy ou biscuits apéro bacon comté

  • farine
  • comté râpé
  • bacon
  • beurre fondu
  • oeuf
  • lait
farine, comté râpé, bacon , beurre fondu, oeuf, lait
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 200 grammes de comté râpé
  • 200 grammes de bacon
  • 100 grammes de beurre fondu
  • 1 oeuf - 1
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Tailler le bacon et le faire revenir dans une poële anti adhésive sans ajouter de graisse.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot, le beurre ramolli, le lait et le comté râpé. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse minimum ou 1.

  3. 3

    Ajouter la farine, l'oeuf, le bacon. Saler et poivrer. Lancer le robot vitesse minimum et 1 afin d'avoir une préparation homogène.

  4. 4

    Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et former un boudin de 5 cm de diamètre.

  5. 5

    Enfourner dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1h.

  6. 6

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  7. 7

    Sortir la pâte de réfrigérateur, ôter le film et découper des tranches de pâte. Les disposer sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

  8. 8

    Enfourner pendant une dizaine de minutes. Déguster froid.

  • 3