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Gougères bacon ail et fines herbes
Gourmet Premium 2414

Gougères bacon ail et fines herbes

Pour 40 gougères

  • lait
  • oeufs
  • eau
  • Fromage ail & fines herbes
  • sel
  • bacon en alumettes
  • beurre
  • farine
lait, oeufs, eau, Fromage ail & fines herbes, sel, bacon en alumettes, beurre, farine
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 60 grammes de lait
  • 3 oeufs
  • 60 grammes d'eau
  • 150 grammes de Fromage ail & fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de bacon en alumettes
  • 40 grammes de beurre
  • 80 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, introduire le lait, l'eau, le beurre et le sel. Installer le batteur souple et régler à 140°C sur Mélange 3 jusqu'à ébullition.

  2. 2

    Couper la cuisson, ajouter la farine et régler sur Mélange 1 pendant 3 minutes.

  3. 3

    Régler sur vitesse 2. Lorsque la température est en dessous de 60°C, ajouter un œuf. Lorsque le premier œuf est totalement incorporé, ajouter le second œuf. Procéder de la même manière pour le troisième œuf.

  4. 4

    Ajouter le fromage Ail & fines herbes et les allumettes de bacon. Régler sur vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.

  5. 5

    À l'aide d'une poche à douille munie d'un embout de diamètre 12mm, faire des tas d'environ 3cm sur une plaque de cuisson.

  6. 6

    Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes. Ne pas ouvrir la porte du four durant la cuisson.

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