Accueil Recettes Apéritif dînatoire Gaufres au ketchup et comté
Gaufres au ketchup et comté
GourmetPremium 2252

Gaufres au ketchup et comté

Idéal pour l'apéro. Vous pouvez facilement multiplier les ingrédients par 2.
  • blancs d'oeufs
  • ketchup
  • farine
  • beurre mou
  • lait
  • sel
  • piment d'Espelette
  • comté râpé
blancs d'oeufs, ketchup, farine, beurre mou, lait, sel, piment d'Espelette, comté râpé
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 grammes de ketchup - vous pouvez utiliser du ketchup hot
  • 120 grammes de farine
  • 140 grammes de beurre mou
  • 10 centilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 80 grammes de comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les blancs d'oeufs dans le bol inox du CC. Installer le fouet ballon et les monter en neige très ferme. Réserver.

  2. 2

    Mettre les ingrédients restants dans un bol inox propre. Installer le batteur K. Mélanger pendant 1 minute à vitesse 1. Le beurre doit être complètement mélangé.

  3. 3

    Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.

  4. 4

    Faire cuire vos gaufres selon le mode d'emploi de votre gaufrier.

  • 32