Accueil Recettes Apéritif dînatoire Gâteau au yaourt jambon et petits pois
Gâteau au yaourt jambon et petits pois
Gourmet Premium 2548

Gâteau au yaourt jambon et petits pois

Un Délicieux Gâteau apéritif

  • oeuf
  • gruyère rapés
  • yaourt
  • Tranches de jambon fumé
  • Pot de beurre fondu
  • petits pois surgelés ou en conserve
  • pots de farine
  • sel
  • sachet de levure chimique
  • poivre
oeuf, gruyère rapés, yaourt, Tranches de jambon fumé, Pot de beurre fondu, petits pois surgelés ou en conserve, pots de farine, sel, sachet de levure chimique, poivre
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 oeuf
  • 80 grammes de gruyère rapés
  • 1 yaourt
  • 2 tranches de Tranches de jambon fumé
  • 1 Pot de beurre fondu
  • 100 grammes de petits pois surgelés ou en conserve
  • 3 pots de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de sachet de levure chimique
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez votre bol avec le mélangeur K

  2. 2

    Mettre les œufs,ajoutez le yaourt ,le pot de beurre fondu

  3. 3

    Ajoutez la farine, la levure Mélangez Vitesse 1 pendant 40 secondes de manière à obtenir une pâte homogène.

  4. 4

    Ajoutez le gruyère râpé et le jambon émincé

  5. 5

    Ajoutez les petits pois encore surgelés

  6. 6

    Rectifiez l'assaisonnement -- Mélangez Vitesse mini pendant 60 secondes environ

  7. 7

    Versez dans un moule et enfournez pendant 30 mn à 180°

  8. 8

    Dosez avec le pot vide

  • 27