Accueil Recettes Apéritif dînatoire Gaspacho tomates pastèque
Gaspacho tomates pastèque
GourmetPremium 1014

Gaspacho tomates pastèque

Recette fraîche et légère agrémentée de ricotta
  • tomates
  • pastèque
  • oignon cébette
  • ricotta
  • Basilic
  • Tabasco
tomates, pastèque, oignon cébette, ricotta, Basilic, Tabasco
Portrait de julie VANBRUGGHE
Recette soumise par Bjjulie
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 grammes de tomates
  • 500 grammes de pastèque - parée et épépinée
  • 1 gramme d'oignon cébette
  • 150 grammes de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de Basilic
  • 3 gouttes de Tabasco
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler la peau des tomates. Préparer la pastèque, verser dans le blender et mixer.

  2. 2

    Ajouter du tabasco, sel et poivre et servir avec un peu de ricotta émiéttée.

  • 0