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Gaspacho de tomates et pastèque
GourmetPremium 1787

Gaspacho de tomates et pastèque

Très rafraîchissant et très agréable à l'apéro ou en entrée.
  • tomates pelées
  • chair de pastèque sans pépins
  • vinaigre balsamique
  • jus de citron
tomates pelées, chair de pastèque sans pépins, vinaigre balsamique, jus de citron
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de tomates pelées
  • 400 grammes de chair de pastèque sans pépins
  • 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les tomates et la pastèque en morceaux et les déposer dans le Blender.

  2. 2

    • Ajouter le vinaigre balsamique et le jus de citron.

  3. 3

    • Fermer avec le couvercle et mixer 15 secondes à vitesse 1.

  4. 4

    • Passer le gaspacho à travers une passoire à gros trous pour éliminer les pépins blancs de la pastèque (même si la pastèque est sans pépins, il y a toujours des petits pépins blancs).

  5. 5

    • Conserver au réfrigérateur jusqu’au service.

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