Accueil Recettes Apéritif dînatoire Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre
GourmetPremium 3104

Gaspacho de concombre

A servir bien frais en plein été lors d'un apéritif dinatoire.
  • concombre
  • Feuilles de menthe
  • sel
  • sel au céleri
  • Origan
concombre, Feuilles de menthe, sel, sel au céleri, Origan
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 concombre
  • 10 Feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 cuillère à café d'Origan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher le concombre et le couper en morceaux de 2 cm (c’est plus facile pour mixer).

  2. 2

    • Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Blender et mixer pendant 1 minute : d’abord lentement puis finir avec la touche Pulse.

  3. 3

    • Verser dans des verrines.

  4. 4

    • Servir bien frais.

  • 23