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Gaspacho de betterave à la mousse de camembert
Gourmet 652

Gaspacho de betterave à la mousse de camembert

Le mariage sucré de la betterave avec le crémeux salé du camembert à été très apprécié.
  • Betteraves rouges cuites
  • poivre
  • Petite échalotte
  • creme liquide entiere
  • Pommes verte
  • Camembert
  • jus de citron
  • sel
  • sel
  • poivre
  • pistaches
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Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 5 Betteraves rouges cuites
  • 2 pincées de poivre
  • 1 Petite échalotte
  • 20 centilitres de creme liquide entiere - Pour la mousse de camembert
  • 1 Pommes verte
  • 150 grammes de Camembert - Pour la mousse de camembert
  • 1⁄2 jus de citron
  • 1 pincée de sel - Pour la mousse de camembert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre - Pour la mousse de camembert
  • 6 pistaches - Pour le décor
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Le gaspacho :

  2. 2

    Pelez l'échalote, pelez et évidez la pomme verte. Mettez dans le blender les betteraves en morceaux, l'échalote, les morceaux de pomme et le jus de citron. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez et mixez à nouveau.

  3. 3

    Répartissez dans des verres au 2/3, réservez au frais.

  4. 4

    Mousse de camembert :

  5. 5

    Écrasez le camembert à l'aide d'une fourchette. Montez la crème fraîche en chantilly.

  6. 6

    Incorporez une cuillère de chantilly au camembert. Mixez à l'aide d'un mixer plongeant. Finissez d'incorporer le reste de chantilly.

  7. 7

    Versez dans une poche à douille, recouvrez le gaspacho et décorez avec des morceaux de pistache.

  8. 8

    Servez frais.

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