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Galettes de pommes de terre aux oignons nouveaux
GourmetPremium 3053

Galettes de pommes de terre aux oignons nouveaux

A la maison on adore la râpée. C’est si simple et tellement bon qu’on ne s’en lasse jamais. Accompagnez vos galettes d’une salade verte.
  • pommes de terre Monalisa
  • oignons nouveaux avec le vert
  • farine
  • oeufs
  • sel au céleri
  • poivre en mélange 5 baies
  • noix de muscade râpée
pommes de terre Monalisa, oignons nouveaux avec le vert, farine, oeufs, sel au céleri, poivre en mélange 5 baies, noix de muscade râpée
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre Monalisa
  • 2 oignons nouveaux avec le vert
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel au céleri
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en 4. Ne pas les relaver.

  2. 2

    • Mettre en place le bol multifonctions équipé du disque à râpée 3 mm. Râper les pommes de terre.

  3. 3

    • Les transvaser dans le bol du robot équipé du pétrin.

  4. 4

    • Peler les oignons. Les émincer et ciseler le vert. Les ajouter aux pommes de terre.

  5. 5

    • Ajouter également les œufs, le sel au céleri, le poivre, la muscade râpée et la farine.

  6. 6

    • Bien mélanger l’ensemble à vitesse réduite.

  7. 7

    • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et déposer des tas de pommes de terre râpées. Aplatir avec le dos de la cuillère.

  8. 8

    • Cuire quelques minutes et retourner les râpées pour cuire l’autre côté.

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