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Fleur salée dînatoire
Gourmet Premium 4380

Fleur salée dînatoire

Voici le lien de la recette que j'ai adapté au cooking et à notre langue ! Je ne parle pas le russe !! http://www.stranamam.ru/post/8536219/

  • farine
  • huile
  • levure de boulanger
  • sucre
  • sel
  • lait tiède
farine, huile, levure de boulanger, sucre, sel, lait tiède
Portrait de Emilie Picard
Recette soumise par Bettyboops
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 350 grammes de farine
  • 80 millilitres d'huile
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 235 millilitres de lait tiède
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot équipé du pétrin mettre le lait et la levure à 30°C vitesse mélange 1 pendant 5 mins.Couper la température et ajouter le reste des ingrédients. Pétrir 5 mins vitesse 2.Couvrir et laisser pousser 40 mins.

  2. 2

    Préparer la farce de votre choix. (pour moi c'était kiri, féta et chorizo)Préchauffer votre four à 180°C.

  3. 3

    Reprendre la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné.A l'aide d'un emporte pièce découper vos rond et placer la garniture sur la moitié du rond et le plier en deux puis sur lui même.Placer dans un moule rond ou le tour d'un moule à charnière les un à coté des autres et cuire 25 mins à 180°C. Cuisson à surveiller selon vos four.

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