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Finger de haddock à la graine de moutarde
GourmetPremium 2944

Finger de haddock à la graine de moutarde

Idéal pour l'apéritif.
  • haddock
  • lait
  • feuille de laurier
  • branche de thym
  • oeuf(s)
  • moutarde à l'ancienne
  • huile
  • feuilles de persil
  • baguette
haddock, lait, feuille de laurier, branche de thym, oeuf(s), moutarde à l'ancienne, huile, feuilles de persil, baguette
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes d'haddock - ou lieu fumé
  • 1 litre de lait
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 oeuf(s)
  • 16 grammes de moutarde à l'ancienne
  • 110 millilitres d'huile - (55 ml + 55 ml)
  • 10 feuilles de persil
  • 1 baguette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire dans le bol du robot le haddock avec le lait, le laurier et le thym, pendant environ 20 minutes sans accessoire sur mélange 3 à la température de 100°.

  2. 2

    Mettre dans la mini-cuve l’œuf entier, la moutarde et 55 gr d’huile, positionner la mini-cuve sur le robot et appuyer 5 fois sur le bouton pulse.

  3. 3

    Ouvrir la mini-cuve et ajouter 55 gr d’huile. La repositionner sur le robot et appuyer 5 fois sur le bouton pulse.

  4. 4

    Laisser refroidir le haddock.

  5. 5

    Mélanger avec le batteur souple à vitesse 3 le haddock et la mayonnaise et ajouter le persil haché dans la mini cuve.

  6. 6

    Couper le pain, le faire dorer au four et disposer dessus les rillettes de haddock.

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