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Financiers parmigiano tomate séchée sésame
Gourmet Premium 1707

Financiers parmigiano tomate séchée sésame

Petits financiers que l'on dégustera tièdes.
  • farine T45
  • parmigiano
  • poudre d’amande
  • pétales de tomate séchée
  • beurre
  • graines de sésame
  • blancs d’œufs
  • sel
  • soja cuisine
  • poivre
farine T45, parmigiano, poudre d’amande, pétales de tomate séchée, beurre, graines de sésame, blancs d’œufs, sel, soja cuisine, poivre
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 35 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 40 grammes de farine T45
  • 40 grammes de parmigiano
  • 50 grammes de poudre d’amande
  • 3 pétales de tomate séchée
  • 30 grammes de beurre
  • 15 grammes de graines de sésame
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • 10 centilitres de soja cuisine
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

  2. 2

    Râper finement le parmigiano.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C.

  4. 4

    Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K le beurre, la farine, la poudre d’amande, le parmigiano. Ajouter les œufs, puis le soja cuisine. Incorporer les pétales de tomates coupés en petits morceaux et les graines de sésame. Saler, poivrer. (V2, jusqu'à consistance d'une pâte lisse)

  5. 5

    Garnir des moules à financiers et enfourner pour 15 minutes.

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