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Financiers chèvre et miel
Gourmet Premium 4782

Financiers chèvre et miel

Environ 25 mini financiers
  • farine
  • levure chimique
  • poudre d'amande
  • Chèvre buchette
  • blanc d'oeuf
  • miel liquide
  • sel
  • poivre
farine, levure chimique, poudre d'amande, Chèvre buchette, blanc d'oeuf, miel liquide, sel, poivre
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 110 grammes de farine
  • 1 levure chimique - sachet
  • 40 grammes de poudre d'amande
  • 1 Chèvre buchette - la moitié de la buchette suffit
  • 3 blanc d'oeuf
  • 1 miel liquide
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Mettre le fouet ballon, mettre dans le bol inox les blanc d'oeufs et une pincée de sel.Les monter jusqu'à que cela mousse.Réserver.

  3. 3

    Pendant ce temps faire fondre le beurre.

  4. 4

    Mettre le batteur K, dans le bol inox mettre la farine, la poudre d'amande, la levure, sel et poivre, V1 envirron 1 min.

  5. 5

    Ajouter le blanc d'oeufs, V1 environ 30 seconde.

  6. 6

    Ajouter le beurre fondu, V1 puis 2 environ 1min 30, jusqu'à que le beurre soit bien incorporé.

  7. 7

    Mettre la pâte dans des moules à mini financiers rempli au 3/4. Ajouter une lichette de miel et quelques petits morceaux de chèvre sur le dessus en appuyant un peu.

  8. 8

    Mettre au four 12 minutes.

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