Accueil Recettes Apéritif dînatoire Financiers carottes et cumin
Financiers carottes et cumin
Gourmet Premium 1109

Financiers carottes et cumin

  • blancs d'oeufs
  • cumin en poudre
  • farine
  • sel
  • poudre d'amande
  • poivre
  • beurre
  • carotte(s)
blancs d'oeufs, cumin en poudre, farine, sel, poudre d'amande, poivre, beurre, carotte(s)
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 40 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de poudre d'amande
  • 1 pincée de poivre
  • 70 grammes de beurre
  • 50 grammes de carotte(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez et râpez les carottes. Faites fondre le beurre. Préchauffez le four à 210°.

  2. 2

    Mettez dans le bol la farine la poudre d'amandes, le cumin, le sel et le poivre, installez le batteur K et mélangez 1 min Vmin

  3. 3

    Ajoutez les blancs d'oeufs V4 1 min

  4. 4

    Ajoutez le beurre refroidi mais pas figé et les carottes râpées 1 min V2

  5. 5

    Remplir les minis moules à financiers au 3/4 et enfournez pendant 8 min, arrêtez le four dès que la surface est dorée

  • 4