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Financiers au parmesan
Gourmet 4548

Financiers au parmesan

  • Parmesan râpé
  • Farine de Blé T55
  • levure chimique
  • semoule fine de blé
  • oeufs
  • lait
  • beurre fondu
  • sel fin
  • poivre
Parmesan râpé, Farine de Blé T55, levure chimique, semoule fine de blé, oeufs, lait, beurre fondu, sel fin, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 75 grammes de Parmesan râpé
  • 125 grammes de Farine de Blé T55
  • 2 grammes de levure chimique
  • 65 grammes de semoule fine de blé
  • 3 oeufs
  • 17 centilitres de lait
  • 75 grammes de beurre fondu
  • 2 grammes de sel fin
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180 °C. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

  2. 2

    Versez la farine, la levure, le sel, la semoule et le parmesan râpé dans le bol. Poivrez. Installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez 2 minutes. Versez les jaunes d’oeufs, le lait et le beurre fondu dans le bol. Mélangez jusqu’à complète homogénéisation. Débarrassez.

  3. 3

    Versez les blancs dans le bol propre. Installez le fouet ballon. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez 30 secondes. Réglez la vitesse sur maximum. Fouettez jusqu’à ce que les blancs soient fermes. Incorporez-les délicatement à l’aide d’une Maryse dans l’appareil précédent.

  4. 4

    Versez l’appareil dans des moules à financiers préalablement beurrés s’ils ne sont pas en silicone. Enfournez pour 20 minutes de cuisson environ selon votre moule. Démoulez à la sortie du four.

  5. 5

    Servez chaud, tiède ou froid.

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