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Financier au saumon fumé
Gourmet Premium 2106

Financier au saumon fumé

Environ 25 mini financiers
  • farine
  • Ciboulette
  • poudre d'amandes
  • sel
  • blanc d'oeufs
  • poivre
  • beurre
  • saumon fumée
  • levure chimique
farine, Ciboulette, poudre d'amandes, sel, blanc d'oeufs, poivre, beurre, saumon fumée, levure chimique
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 110 grammes de farine
  • 1 Ciboulette - fraîche ou déshydratée
  • 40 grammes de poudre d'amandes
  • 1 sel
  • 3 blanc d'oeufs
  • 1 poivre
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de saumon fumée
  • 1 levure chimique - sachet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Mettre le fouet ballon, mettre dans le bol inox les blanc d'oeufs et une pincée de sel.Les monter jusqu'à que cela mousse.Réserver.

  3. 3

    Pendant ce temps faire fondre le beurre.

  4. 4

    Mettre le batteur K, dans le bol inox mettre la farine, la poudre d'amande, la levure, sel et poivre, V1 envirron 1 min.

  5. 5

    Ajouter le blanc d'oeufs, V1 environ 30 seconde

  6. 6

    Couper le saumon en petit morceaux, les ajouter à la préparation, ainsi qu'un peu de ciboulette. V1 environ 30 seconde.

  7. 7

    Ajouter le beurre fondu, V1 puis 2 environ 1min 30, jusqu'à que le beurre soit bien incorporé.

  8. 8

    Mettre la pâte dans des moules à mini financiers et au four 12 minutes.

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