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Feuilletés aux deux pestos
Gourmet 2912

Feuilletés aux deux pestos

  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • pesto rouge (voir recette de base)
  • pesto vert (voir recette de base)
  • Parmesan râpé
  • jaune d'oeuf
  • eau
pâte feuilletée (voir recette de base), pesto rouge (voir recette de base), pesto vert (voir recette de base), Parmesan râpé, jaune d'oeuf , eau
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de pâte feuilletée (voir recette de base)
  • 100 grammes de pesto rouge (voir recette de base)
  • 100 grammes de pesto vert (voir recette de base)
  • 200 grammes de Parmesan râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparez la dorure en fouettant le jaune d’oeuf avec l’eau dans un bol. Préchauffez votre four à 180 °C.

  2. 2

    Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée sur une épaisseur d’environ 4 mm en 2 rectangles. Sur le premier rectangle, étalez le pesto rouge. Sur le second, étalez le pesto vert. Saupoudrez de parmesan râpé.

  3. 3

    Taillez, à l’aide d’un couteau, des bâtonnets d’1 cm de largeur sur 7 cm de longueur. Roulez-les en escargots. Badigeonnez-les de dorure à l’aide d’un pinceau. Si vous préférez les laisser en bâtonnets, passez cette étape.

  4. 4

    Déposez les feuilletés sur une plaque de cuisson couverte d’un papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone. Enfournez pour environ 10 minutes de cuisson.

  5. 5

    Servez à la sortie du four.

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