Accueil Recettes Apéritif dînatoire Feuilletés apéro chorizo - vache qui rit
Feuilletés apéro chorizo - vache qui rit
ExperiencePremium 97

Feuilletés apéro chorizo - vache qui rit

  • Pâte feuilletée maison
  • Vache qui riz
  • Chorizo
  • comté râpé
  • oeuf
Pâte feuilletée maison, Vache qui riz, Chorizo, comté râpé, oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte feuilletée maison
  • 1 paquet de Vache qui riz
  • 1 Chorizo
  • 1 comté râpé - Facultatif
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte feuilletée selon votre recette habituelle.

  2. 2

    Découper le chorizo en fine lamelles avec le disque à émincer fin du bol multifonctions.

  3. 3

    Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle. Etaler la vache qui rit délicatement sur la pâte. Déposer les rondelles de chorizo et parsemer le comté râpé le cas échéant.

  4. 4

    Rouler la pâte depuis l'une des extrémités jusqu'au centre puis faire de même avec l'autre extrémité afin de former des palmiers. Mettre la pâte au frais afin qu'elle durcisse un peu.

  5. 5

    Découper des tranches dans la pâte afin de former les palmier et les déposer sur une plaque de cuisson.

  6. 6

    Battre l'œuf en omelette et badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau. Enfourner à four chaud pour une vingtaine de minutes.

  • 0