Accueil Recettes Apéritif dînatoire Falafels au four
Falafels au four
Gourmet Premium 73

Falafels au four

  • pois chiches égouttés et rincés
  • oignon jaune haché
  • Gousses d'ail écrasées
  • oeuf
  • farine de blé
  • cumin
  • sel
  • poivre
  • coriandre ciselée
pois chiches égouttés et rincés, oignon jaune haché, Gousses d'ail écrasées, oeuf, farine de blé, cumin, sel, poivre, coriandre ciselée
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 540 grammes de pois chiches égouttés et rincés
  • 1 oignon jaune haché
  • 2 Gousses d'ail écrasées
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1⁄2 cuillère à café de poivre
  • 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200° C

  2. 2

    Verser tous les ingrédients dans le bol multifonction équipé de la lame, mélanger 3 minutes vitesse 3

  3. 3

    Former des boulettes et les aplatir sur une feuille de papier cuisson.

  4. 4

    Enfourner 30 minutes en les retournant à mi-cuisson

  • 1