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Gourmet 1429

Empanadas au boeuf

  • beurre
  • oignons hachés
  • poivron rouge haché
  • boeuf
  • sel
  • Origan
  • cumin
  • poivre
  • piment haché
  • oeufs cuits et hachés
  • olives vertes hachées
  • Ciboulette hachée
  • beurre fondu
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 50 grammes de beurre
  • 2 oignons hachés
  • 1⁄2 poivron rouge haché
  • 350 grammes de boeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'Origan
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de piment haché
  • 2 oeufs cuits et hachés
  • 10 olives vertes hachées
  • 3 cuillères à soupe de Ciboulette hachée
  • 45 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 ºC et couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  2. 2

    Pour la pâte :

  3. 3

    Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine avec le sel, le beurre, l'eau et le vinaigre avec l’outil K du robot. La pâte doit être pétrie environ 15 minutes à vitesse 1 afin d obtenir une pâte lisse.

  4. 4

    Transférer la pâte sur une surface de travail propre et pétrir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.

  5. 5

    Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Saupoudrer de farine si nécessaire pour empêcher la pâte de coller au plan de travail.

  6. 6

    Utilisez un emporte-pièce ou un verre pour couper des cercles de pâte de 15 centimètres de diamètre, renouvelles l’opération avec la pâte restante. Vous devez obtenir 12 cercles au total.

  7. 7

    Pour le remplissage :

  8. 8

    Hacher la viande au robot en utilisant l’outil hachoir du robot Kenwood. Réservez au frais.

  9. 9

    Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et le poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.

  10. 10

    Ajouter le boeuf haché et mélanger pour incorporer. Ajouter le sel, l'origan, le cumin, le poivre et le piment. Bien mélanger et cuire 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  11. 11

    Ajouter l'oeuf dur, les olives et la ciboulette et bien mélanger. Retirer la casserole du feu.

  12. 12

    Sur une surface plane, placer 1 des cercles de pâte et ajouter 2 cuillères à soupe de farce au centre. Pliez la pâte en deux, appuyez sur les bords, puis tournez et pliez la pâte autour du bord pour sceller. Répétez avec les cercles de pâte restants et le remplissage. Placer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée et étendre avec du beurre fondu. Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.

  13. 13

    Refroidir les empanadas pendant 15 minutes, puis servir et profiter!

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