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Dip au hareng fumé
GourmetPremium 1220

Dip au hareng fumé

Très frais et très agréable pour un apéritif ensoleillé…
  • filets de harengs (en sachet)
  • huile d'olive
  • fromage frais type saint moret
  • mini concombres
  • citron vert
  • poivre
  • Aneth ciselée
filets de harengs (en sachet), huile d'olive, fromage frais type saint moret, mini concombres, citron vert, poivre, Aneth ciselée
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de filets de harengs (en sachet)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 grammes de fromage frais type saint moret
  • 20 mini concombres - Ou autres légumes en bâtonnets
  • 1⁄2 citron vert
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'Aneth ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les filets de harengs en morceaux de 2 cm et les déposer dans le bol multifonctions muni du couteau.

  2. 2

    • Ajouter le fromage frais, le citron et le poivre.

  3. 3

    • Mixer avec la touche Pulse jusqu’à obtenir une crème.

  4. 4

    • Ajouter l’huile d’olive. Mixer, toujours avec la touche Pulse, pour créer une émulsion.

  5. 5

    • Garnir des verrines et réserver au frais jusqu’au service.

  6. 6

    • Servir avec des mini concombres ou légumes crus en bâtonnets.

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