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Demi sphère foie gras / champagne sur pain d'épices
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Demi sphère foie gras / champagne sur pain d'épices

Je me suis inspiré d'une recette trouvez sur le site cuisine plurielle
  • pain d'épices
  • champagne
  • gélatine feuilles
  • foie gras
pain d'épices, champagne, gélatine feuilles , foie gras
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 pain d'épices
  • 200 millilitres de champagne
  • 2 gélatine feuilles
  • 130 grammes de foie gras
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    Pour la réalisation du foie gras et du pain d'épices regardez dans mes recettes

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    Mettre le foie gras dans le bol multifonction équipé du couteau et mixer quelques secondes jusqu'à l'obtention d'une pâte.

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    Remplir les mini moules avec la préparation et réservez au frigo pour qu'il durcisse

  4. 4

    Mettre la gélatine à tremper 10 min dans l'eau froide, faite chauffer le champagne au première ébullition retirer du feux et mettre la gélatine essoré

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    Remplir les moules en mettre au frigo le temps que la gélatine fige

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    Pendant ce temps couper des petits carré de pain d'épices, démoulez les demi sphère foie gras et gelé de champagne et dresser vous pouvez comme moi piquer une mini brochette pour un meilleur maintient

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