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Damier apéro
Gourmet Premium 1443

Damier apéro

Une jolie présentation pour un apéritif de fêtes.
  • tranches de pain de mie maison
  • pot d’œufs de lompe rouges
  • pot de pesto de roquette ou persil
tranches de pain de mie maison, pot d’œufs de lompe rouges, pot de pesto de roquette ou persil
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 tranches de pain de mie maison - Ma recette ici : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pain-de-mie-maison
  • 1 pot d’œufs de lompe rouges
  • 1 pot de pesto de roquette ou persil - Mes recettes ici : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/pesto-de-roquette-1 et https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/aperitif-dinatoire/pesto-de-persil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Si vous n’avez pas le temps de faire votre pain de mie, achetez-le en boulangerie, il sera excellent.

  1. 1

    • Couper 6 tranches d’épaisseur régulière dans le pain de mie.

  2. 2

    • A l’aide d’un grand couteau, couper les bords pour éliminer la croute.

  3. 3

    • Tartiner 3 tranches avec du beurre puis étaler les œufs de lompe rouges.

  4. 4

    • Tartiner 3 tranches avec le pesto de roquette.

  5. 5

    • Couper chaque tranche de pain de mie en 3 ou 4 selon la grandeur des tranches, tourner d’un quart de tour et couper de la même manière afin d’obtenir des petits carrés.

  6. 6

    • Il ne reste plus qu’à reconstituer un grand carré en intercalant les couleurs sur un support foncé.

  7. 7

    • Décorer avec des étoiles/sapins/flocons de Noël.

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