Accueil Recettes Apéritif dînatoire Croque italien
Croque italien
Premium 2495

Croque italien

Préparer le pain de mie la veille, il sera plus facile à trancher voici la recette que j'utilise http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pain-de-mie-maison-0
  • pain de mie
  • crème fraiche épaisse
  • jambon blanc
  • mozzarella en boule
  • Bresaola
  • Basilic
  • Tomates Confites
  • Emmental
  • oeufs
pain de mie, crème fraiche épaisse, jambon blanc, mozzarella en boule, Bresaola, Basilic, Tomates Confites, Emmental, oeufs
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 9 tranches de pain de mie
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 mozzarella en boule
  • 9 tranches de Bresaola
  • 2 Basilic - en branche
  • 20 Tomates Confites
  • 50 grammes d'Emmental
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot équipé du mélangeur, mettre les oeufs, la crème et les feuilles de basilic - Mélanger pendant 1 min vitesse 1

  2. 2

    Assaisonner à votre gout et réserver

  3. 3

    Tapisser votre moule à cake avec 3 tranches de pain de mie

  4. 4

    Verser un peu du mélange crème œufs dessus

  5. 5

    Procéder ensuite par couche

  6. 6

    Mettre le jambon blanc, la mozzarella coupée en tranche, 3 tranches de bresaola

  7. 7

    recouvrir d'une couche de pain de mie et recommencer jusqu'à avoir utiliser tous les ingrédients

  8. 8

    Finir en parsemant d'emmental rapé

  9. 9

    Mettre au four préalablement chauffé à 180° et enfourner pour 25 min

  10. 10

    Peut être déguster chaud ou froid

  • 31