Accueil Recettes Apéritif dînatoire Crevettes pimentées
Crevettes pimentées
Gourmet 1361

Crevettes pimentées

Excellent en aperitif Servir avec un blanc ou un rose fruité
  • crevettes roses
  • piment
  • Cury
  • cognac
  • huile olive
crevettes roses, piment, Cury, cognac, huile olive
Portrait de Esther Wolf
Recette soumise par Shiba4575
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de crevettes roses
  • 2 pincées de piment
  • 1 pincée de Cury
  • 1 cognac - 1/2 tasse café
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Utiliser ds crevettes fraiches

  1. 1

    Eplucher les crevettes et reserver

  2. 2

    Faire chauffer le bol a 100°, ajouter l'huile et le melangeur. Vit min et melangeur 2, ajouter les crevettes et faire rosoler. Surveiller le cuisson

  3. 3

    Une fois dorè, verser le cognac et flamber

  • 2