
Gourmet
Premium
869
Crème de saumon fumé à l'aneth en verrine
- 2
Rapide, facile et tout le monde aime ce genre de petite verrine !
- saumon fumé
- crème fraîche liquide
- citron
- sel
- poivre
velov77
Recette soumise par velov77
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Programme automatique à selectionner
Ingredients
- 300 grammes de saumon fumé
- 20 grammes de crème fraîche liquide
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Peut se faire la veille. Penser à acheter éventuellement des œufs de saumon pour le décor.
-
1
Couper le saumon en lanières et le mettre dans le blender avec la moitié de la crème fraiche, mixer par impulsion.
-
2
Ajouter le reste de la crème, le jus de citron, l’aneth ciselé, sel (si nécessaire) et poivre.
-
3
Mixer à nouveau à grande vitesse.
-
4
Répartir la crème dans les verrines et mettre au frais.
- 2