Accueil Recettes Apéritif dînatoire Crème de saumon fumé à l'aneth en verrine
Crème de saumon fumé à l'aneth en verrine
Gourmet Premium 352

Crème de saumon fumé à l'aneth en verrine

Rapide, facile et tout le monde aime ce genre de petite verrine !
  • saumon fumé
  • crème fraîche liquide
  • citron
  • sel
  • poivre
saumon fumé, crème fraîche liquide, citron, sel, poivre
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Recette soumise par velov77
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 300 grammes de saumon fumé
  • 20 grammes de crème fraîche liquide
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Peut se faire la veille. Penser à acheter éventuellement des œufs de saumon pour le décor.

  1. 1

    Couper le saumon en lanières et le mettre dans le blender avec la moitié de la crème fraiche, mixer par impulsion.

  2. 2

    Ajouter le reste de la crème, le jus de citron, l’aneth ciselé, sel (si nécessaire) et poivre.

  3. 3

    Mixer à nouveau à grande vitesse.

  4. 4

    Répartir la crème dans les verrines et mettre au frais.

  • 2