Accueil Recettes Apéritif dînatoire Crème de poivrons
Crème de poivrons
GourmetPremium 2558

Crème de poivrons

Cette crème de poivrons est très douce, vous pouvez la servir en tartine sur du pain avec une olive noire (comme sur la photo) ou en verrine toujours avec une olive (c’est + joli ) ou pour garnir un fond de tarte (comme la tarte étoile par exemple).
  • poivrons à l’huile d’olive et à l’ail
  • fromage frais type Saint Môret ou Philadelphia
poivrons à l’huile d’olive et à l’ail , fromage frais type Saint Môret ou Philadelphia
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de poivrons à l’huile d’olive et à l’ail - Voir ma recette
  • 150 grammes de fromage frais type Saint Môret ou Philadelphia
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre en place le couteau sur le bol multifonctions et ajouter 150 gr de poivrons marinés relativement égouttés (mettre 1/2 gousse d’ail, c’est meilleur) et 150 gr de fromage frais.

  2. 2

    • Faire tourner à vitesse maximale pendant environ 1 minute.

  3. 3

    • Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

  • 26