
Crakers aux graines
- 3
- farine
- Parmesan
- sel
- eau
- huile d'olives
- piment
- graines de sésame
- eau
- graines de pavot
- Curry ou Colombo
- eau
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 160 grammes de farine
- 30 grammes de Parmesan - Pour les crackers au parmesan
- 3 grammes de sel
- 35 grammes d'eau - Pour les crackers au parmesan
- 35 grammes d'huile d'olives
- 8 grammes de piment - Pour les crackers au piment
- 12 grammes de graines de sésame - On peut remplacer par des graines de lin
- 28 grammes d'eau - Pour les crackers au piment
- 15 grammes de graines de pavot - Peut être remplacé par des graines de chia
- 1 cuillère à soupe de Curry ou Colombo - Pour les crackers au curry
- 30 grammes d'eau - Pour les crackers au curry
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre dans le bol du robot la farine, le sel, le sésame, le pavot. Mélanger.
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2
Séparer cette préparation en 3. Dans le premier tier, ajouter les ingrédients pour les crackers au parmesan ainsi que 10g d'huile d'olives. Mélanger avec le batteur K.
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3
Dans le deuxième tiers, mettre les ingrédients pour les crackers au piment et 10g d'huile. Mélanger avec le batteur K.
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4
Dans le dernier tiers, mettre les ingrédients pour les crackers au curry et 10g d'huile. Mélanger avec le batteur K.
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5
Etaler chacune des pâtes entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille du dessus. Pré découper les crackers avec un emporte pièce ou à l'aide d'un couteau. Les laisser tel quel.
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6
Enfourner 20 minutes à 180 degrés, chaleur tournante. S'ils manquent de cuisson, prolonger un peu la cuisson.
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7
Les crackers doivent être craquants afin de les détacher facilement les uns des autres.
- 3