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Crakers aux graines
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Crakers aux graines

  • farine
  • Parmesan
  • sel
  • eau
  • huile d'olives
  • piment
  • graines de sésame
  • eau
  • graines de pavot
  • Curry ou Colombo
  • eau
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 160 grammes de farine
  • 30 grammes de Parmesan - Pour les crackers au parmesan
  • 3 grammes de sel
  • 35 grammes d'eau - Pour les crackers au parmesan
  • 35 grammes d'huile d'olives
  • 8 grammes de piment - Pour les crackers au piment
  • 12 grammes de graines de sésame - On peut remplacer par des graines de lin
  • 28 grammes d'eau - Pour les crackers au piment
  • 15 grammes de graines de pavot - Peut être remplacé par des graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de Curry ou Colombo - Pour les crackers au curry
  • 30 grammes d'eau - Pour les crackers au curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot la farine, le sel, le sésame, le pavot. Mélanger.

  2. 2

    Séparer cette préparation en 3. Dans le premier tier, ajouter les ingrédients pour les crackers au parmesan ainsi que 10g d'huile d'olives. Mélanger avec le batteur K.

  3. 3

    Dans le deuxième tiers, mettre les ingrédients pour les crackers au piment et 10g d'huile. Mélanger avec le batteur K.

  4. 4

    Dans le dernier tiers, mettre les ingrédients pour les crackers au curry et 10g d'huile. Mélanger avec le batteur K.

  5. 5

    Etaler chacune des pâtes entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille du dessus. Pré découper les crackers avec un emporte pièce ou à l'aide d'un couteau. Les laisser tel quel.

  6. 6

    Enfourner 20 minutes à 180 degrés, chaleur tournante. S'ils manquent de cuisson, prolonger un peu la cuisson.

  7. 7

    Les crackers doivent être craquants afin de les détacher facilement les uns des autres.

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