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Crackers sans gluten ni lactose
GourmetPremium 3511

Crackers sans gluten ni lactose

Crackers apperitif sans gluten ni lactose ( en faisant attention au choix de vos flocons d'avoine !) que vous pourrez assaisonner à votre convenance ( paprika, herbes de provences, cumin, gingembre....).

  • flocons d'avoine
  • paprika
  • Eau froide
  • Graines de pavot bleue
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • coriandre
flocons d'avoine, paprika, Eau froide, Graines de pavot bleue, huile d'olive, poivre, sel, coriandre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 175 grammes de flocons d'avoine
  • 2 pincées de paprika
  • 10 centilitres d'Eau froide
  • 3 cuillères à café de Graines de pavot bleue
  • 25 grammes d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 pincées de coriandre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 170°.

  2. 2

    Dans la cuve du cooking chef équipé du batteur k, mettre tous les ingrédients sauf l'eau et l'huile d'olive. Mélanger vitesse 2 durant 30 secondes.

  3. 3

    Ajouter l'huile et l'eau, mélanger vitesse 2 durant 1 minute.

  4. 4

    Mettre la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et l'étendre au rouleau afin d'avoir une épaisseur d'environ 3 millimètres.

  5. 5

    Découper en petits carrés ou autres formes de votre choix et disposer délicatement sur la plaque du four garnie de papier cuisson.

  6. 6

    Saupoudrer légèrement de sel et enfourner pour 20 minutes.

  7. 7

    Laisser refroidir avant de déguster.

  8. 8

    Ces crackers se conservent plus d'une semaine dans une boîte en fer.

  • 5