Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cookies salés
Cookies salés
Premium 2343

Cookies salés

  • beurre
  • oeufs
  • farine
  • emmental râpé
  • Jambon
  • levure
  • sel, poivre
beurre, oeufs, farine, emmental râpé, Jambon, levure, sel, poivre
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 15 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 60 grammes de beurre
  • 1 oeufs
  • 120 grammes de farine
  • 50 grammes d'emmental râpé
  • 100 grammes de Jambon
  • 1⁄2 paquet de levure
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez rajouter des herbes à la préparation (à l'étape 4)

  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Faire fondre le beurre avec le batteur souple, à 100°, sur M2

  3. 3

    Une fois le beurre fondu, rajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène

  4. 4

    Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et le poivre

  5. 5

    Une fois le mélange homogène, ajouter le jambon en dés et le gruyère

  6. 6

    Faire des petit tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfourner pour 20 min environ.

  • 5