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Consommé froid au thon et à l'estragon
GourmetPremium 1872

Consommé froid au thon et à l'estragon

Fraîches et rapides à réaliser, ces verrines sont parfaites pour un apéritif estival.
  • boîte de thon de 200 gr avec son jus
  • Fromage frais type St Morêt
  • échalotes
  • feuilles d’estragon
  • • Poivre en mélange 5 baies
boîte de thon de 200 gr avec son jus, Fromage frais type St Morêt, échalotes, feuilles d’estragon, • Poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 boîte de thon de 200 gr avec son jus
  • 150 grammes de Fromage frais type St Morêt
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles d’estragon
  • 1 pincée de • Poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler les échalotes et les couper en morceaux.

  2. 2

    • Mettre en place le bol multifonctions muni du couteau.

  3. 3

    • Ajouter le thon avec le jus, le fromage frais, les échalotes et le poivre.

  4. 4

    • Mixer jusqu’à obtenir un appareil homogène.

  5. 5

    • Verser dans des verrines.

  6. 6

    • Déposer l’estragon ciselé sur le dessus.

  7. 7

    • Conserver au frais jusqu’au service.

  • 25