Accueil Recettes Apéritif dînatoire Clins d'oeil
Clins d'oeil
Premium 236

Clins d'oeil

  • farine
  • jaune d'oeuf
  • levure chimique
  • beurre ramolli
  • fromage blanc
  • Origan
  • Parmesan râpé
  • Oeufs entier
farine, jaune d'oeuf , levure chimique, beurre ramolli, fromage blanc, Origan, Parmesan râpé, Oeufs entier
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 grammes de levure chimique
  • 60 grammes de beurre ramolli
  • 60 grammes de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'Origan
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 1 Oeufs entier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot la farine, la levure et 1 cuillère d'origan. Ajouter le fromage blanc, le parmesan, le beurre ramolli et l'oeuf. Saler et poivrer. Installer le batteur K et lancer vitesse minimum puis 1 afin d'obtenir une boule de pâte.

  3. 3

    Etaler la pâte sur un plan de travail. A l'aide d'un emporte pièce, découper des formes dans la pâte et les déposer sur une plaque de cuisson huilée.

  4. 4

    Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu et parsemer le reste d'origan.

  5. 5

    Faire cuire 10 à 12 minutes et déguster tiède ou froid.

  • 1