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Cigares apéro au jambon fumé
GourmetPremium 2015

Cigares apéro au jambon fumé

Super sympa aussi bien à l’apéritif qu’en entrée avec une salade verte.
  • mascarpone
  • Saint Moret
  • jambon fumé en lanières
  • poivre saveur de Ducros
  • feuilles de brick
mascarpone, Saint Moret, jambon fumé en lanières, poivre saveur de Ducros, feuilles de brick
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de mascarpone
  • 165 grammes de Saint Moret
  • 200 grammes de jambon fumé en lanières
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre en place le bol multifonctions muni du couteau.

  2. 2

    • Ajouter tous les ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse.

  3. 3

    • Couper les feuilles de brick en 2 avec une paire de ciseaux. Les feuilles de brick étant rondes, positionner le ½ cercle devant soi en gardant la partie droite vers soi.

  4. 4

    • Déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de garniture sur le bord de la coupe droite bien au milieu. Enrouler sur un tour et rabattre le côté droit puis le côté gauche vers le centre. Terminer de rouler vers le côté arrondi. Bien serrer pour faire tenir. Est-ce suffisamment clair ? On roule comme les nems.

  5. 5

    • Déposer les cigares sur une plaque antiadhésive et enfourner à four chaud 180° C pendant 20 minutes.

  6. 6

    • Servir aussitôt soit à l’apéritif soit en entrée avec une salade verte.

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