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chips de légumes
Gourmet 2351

chips de légumes

  • betterave crue
  • pomme de terre vitelotte
  • carotte
  • célerie rave
  • huile de friture
betterave crue, pomme de terre vitelotte, carotte, célerie rave, huile de friture
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 1 betterave crue
  • 1 pomme de terre vitelotte
  • 1 carotte
  • 1 célerie rave
  • 5 centilitres d'huile de friture
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les légumes .Couper tous les légumes à la mandoline de sorte qu'ils fassent 2 millimètres d'épaisseur.

  2. 2

    les passer dans la farine en les tapotant pour qu'ils n'aient qu'une fine couche.

  3. 3

    Faire chauffer l'huile dans le cooking chef à 180°C.

  4. 4

    Lorsque la température est atteinte, plonger 5 tranches de légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et jusqu'à ce que l'huile ne boue plus. Sortir les chips, les placer sur du papier absorbant et les assaisonner.

  5. 5

    Recommencer cette opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de légumes.

  • 7