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Chips de légumes
Gourmet 6447

Chips de légumes

  • pomme de terre bintje
  • pomme de terre vitelotte
  • carotte
  • panais
  • betterave Chioggia
  • fécule de pomme de terre
  • huile d’arachide
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 100 grammes de pomme de terre bintje
  • 100 grammes de pomme de terre vitelotte
  • 100 grammes de carotte
  • 100 grammes de panais
  • 100 grammes de betterave Chioggia
  • 20 grammes de fécule de pomme de terre
  • 25 centilitres d'huile d’arachide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez tous les légumes.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du disque à émincer fin. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Émincez séparément chacun des légumes.

  3. 3

    Passez les lamelles de pommes de terre vitelotte dans la fécule. Elles garderont ainsi leur couleur à la cuisson.

  4. 4

    Versez l’huile d’arachide dans le bol. Réglez la température sur 180 °C, validez. Faites chauffer. Déposez par petites quantités les lamelles de légumes dans l’huile. Faites-les frire environ 2 minutes. Elles doivent être dorées. Prélevez-les dans le bol à l’aide d’une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant. Salez.

  5. 5

    Servez aussitôt pour profiter de chips bien croustillantes.

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