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Chips de courgettes aux herbes
Gourmet Premium 2096

Chips de courgettes aux herbes

  • petites courgettes
  • chapelure
  • gousse d'ail
  • Parmesan râpé.
  • bouquet de persil plat
  • Brins de Ciboulette
  • oeufs
petites courgettes, chapelure, gousse d'ail, Parmesan râpé., bouquet de persil plat, Brins de Ciboulette, oeufs
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 petites courgettes
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 80 grammes de Parmesan râpé.
  • 1 bouquet de persil plat
  • 15 Brins de Ciboulette
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Choisir de petites courgettes afin de pouvoir les trancher à l'aide du bol multifonction.

  1. 1

    Laver les courgettes et sans les peler les détailler en rondelles à l'aide du bol multifonction, disque à trancher gros.

  2. 2

    Dans la cuve du Cooking chef ciseler le persil et la ciboulette.

  3. 3

    Éplucher et dégermer si nécessaire la housse d'ail. La couper en petits dés. Ajouter dans la cuve du Cooking chef.

  4. 4

    Ajouter la chapelure et le parmesan, mélanger le tout à l'aide du batteur k durant 30 secondes vitesse 2.

  5. 5

    Dans une assiette creuse casser les deux oeufs et les battre en omelette.

  6. 6

    Tremper successivement les rondelles de courgettes dans l'œuf battu puis dans la chapelure aux herbes.

  7. 7

    Disposer les rondelles au fur et à mesure sur une plaque de four garnie de papier cuisson.

  8. 8

    Enfourner à four préchauffé à 190° durant 13 à 15 minutes.

  9. 9

    Servir tiede ou froid.

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