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Chips de courgette séchées au paprika
GourmetPremium 1442

Chips de courgette séchées au paprika

Je sers ces chips à l’apéritif, c’est sain et peu calorique.
  • courgette moyenne
  • paprika fumé
  • Fleur de sel
courgette moyenne, paprika fumé, Fleur de sel
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courgette moyenne
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1⁄2 cuillère à café de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Préparez de grandes quantités et conservez-les dans des bocaux hermétiques.

  1. 1

    • Couper les extrémités de la courgette. La laver et bien la sécher.

  2. 2

    • La couper en 2 dans la longueur et retirer les pépins si nécessaire.

  3. 3

    • Mettre en place le disque à émincer fin sur le bol multifonctions.

  4. 4

    • Emincer la courgette.

  5. 5

    • Déposer les lamelles sans les chevaucher sur les plateaux d’un appareil à déshydrater.

  6. 6

    • Mettre à sécher pendant au moins 6 heures.

  7. 7

    • Conserver dans un bol hermétique.

  8. 8

    • Ajouter sel et paprika au moment de l’utilisation.

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