Accueil Recettes Apéritif dînatoire Chaussons jambon fumé chevre miel
Chaussons jambon fumé chevre miel
Gourmet Premium 2657

Chaussons jambon fumé chevre miel

  • pâte feuilletée
  • jambon fumé
  • chavroux
  • miel
  • jaune(s) d'oeuf(s)
pâte feuilletée, jambon fumé, chavroux, miel, jaune(s) d'oeuf(s)
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée - préparée a la facon escargot
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 150 grammes de chavroux
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 jaune(s) d'oeuf(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    abaisser la pate feuilletée la plus fine possibledécouper des ronds avec un emporte pieces ou le moule tri chausson tupp

  2. 2

    mettre le jambon, le chavroux, et le miel lans le bol multi fonction équipé du couteau regler 30 secondes vitesse 2

  3. 3

    garnir les rond de pate feulletée et les souder avec de l'eaudorer avec le jaune d'oeufon peu aussi saupouder de graines de pavot ou sésame

  4. 4

    mettre au four préchauffé a 180°c pendant 15 mins

  5. 5

    déguster chaud

  • 3