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Champignons farcis aux herbes
GourmetPremium 2212

Champignons farcis aux herbes

pour garnir au moins 30 champignons de taille moyenne
  • champignons de paris frais
  • gousse d'ail émincée
  • saint moret light
  • de curry en poudre
  • poignée de persil frisé frais
  • sel / poivre
  • ciboulette ciselée
  • crème fraîche épaisse à 15 %
champignons de paris frais, gousse d'ail émincée, saint moret light, de curry en poudre, poignée de persil frisé frais, sel / poivre, ciboulette ciselée, crème fraîche épaisse à 15 %
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1000 grammes de champignons de paris frais
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 300 grammes de saint moret light
  • 1⁄2 cuillère à café de de curry en poudre
  • 1 poignée de persil frisé frais
  • 1 sel / poivre
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 15 %
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

pour un apéritif dinatoire, ou en accompagnement d'un rôti de boeuf. Ressemble au goût du beurre à l'ail mais en plus diététique

  1. 1

    Essuyer légèrement les champignons ( ne pas les éplucher), enlever si besoin le surplus de peau au bord de la collerette

  2. 2

    Oter les pieds et les réserver

  3. 3

    Dans le bol multi, mettre les pieds de champignons, les herbes, le curry, sel/poivre, le St Môret et la crème

  4. 4

    Appuyer quelques secondes sur le touche Pulse P , jusqu'à obtention d'un mélange homogène

  5. 5

    Garnir les champignons , Cuire dans un four à 180° environ 20 min

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