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Caviar de poivrons
GourmetPremium 6574

Caviar de poivrons

Recette du livre "Recettes rapides et faciles". Astuces du cuisinier : Ajoutez une pointe de piment à votre recette. Vous pouvez utiliser des poivrons jaunes ou oranges mais pas de poivrons verts.

  • poivron(s) rouge(s)
  • gousse(s) d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
poivron(s) rouge(s), gousse(s) d'ail, huile d'olive, sel et poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 poivron(s) rouge(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gramme de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 1 l d’eau dans le Bol du robot. Installer le Couvercle Anti-Projections.Régler la température au maximum et la vitesse sur « mélange3 », sans accessoire, pour porter l’eau à ébullition.

  2. 2

    Laver les poivrons, les éplucher, les épépiner et les couper en morceaux. Peler l’ail et le presser à l’aide d’un presse-ail.

  3. 3

    Disposer les poivrons dans le Panier Vapeur. Installer le Panier Vapeur et le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 15 min et la vitesse sur « mélange 3 ».

  4. 4

    Mettre les poivrons et le reste des ingrédients dans le Bol multifonction équipé du couteau. Installer le Bol multifonction sur le robot. Régler le minuteur sur 50 sec et la vitesse sur 3. A cette température, pour des raisons de sécurité il faudra appuyer sur le bouton « P » jusqu’à l’arrêtdes signaux sonores pour régler la vitesse sur 3.

  5. 5

    Servir avec des toasts.

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