Accueil Recettes Apéritif dînatoire Caviar de courgettes
Caviar de courgettes
Premium 1543

Caviar de courgettes

  • courgettes
  • gousse d'ail
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre
courgettes, gousse d'ail, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1⁄2 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et éplucher les courgettes, puis les couper en gros morceaux.

  2. 2

    Remplir le Bol du robot d’un litre d’eau, et la faire bouillir sur 140°C, M3.

  3. 3

    Installer le Panier Vapeur. Mettre ensuite les morceaux de courgettes dans le Panier Vapeur, et laisser cuire 15 minutes, température 120°C, vitesse “Mélange 3”. Au terme de la cuisson, bien égoutter les courgettes.

  4. 4

    Pendant ce temps, peler l’ail, et le presser à l’aide d’un presse-ail.

  5. 5

    Mettre tous les ingrédients dans le bol multifonction équipé du couteau, et mélanger 1 min sur V2.

  6. 6

    Réserver au frais avant de servir.

  • 3