Accueil Recettes Apéritif dînatoire Caviar d'aubergines à la moutarde
Caviar d'aubergines à la moutarde
Gourmet Premium 1852

Caviar d'aubergines à la moutarde

  • aubergines
  • Graine de sésame
  • moutarde
  • gousse d'ail
  • paprika
  • Huile de sésame
aubergines, Graine de sésame, moutarde, gousse d'ail, paprika, Huile de sésame
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 3 aubergines
  • 1 cuillère à soupe de Graine de sésame
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de gousse d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever la queue des aubergines, et les faire cuire 12 minutes à la cocotte minutes.

  2. 2

    Enlever la peau, et les mettre dans le blender, avec tous les ingrédients sauf les graines que vous mettez en dernier, et mixer 2 minutes vitesse 1 à 2, une fois les graines rajoutées mixer que quelques secondes. Réserver au frigo au moins 1 heure, et c'est prêt, bon appétit

  • 24