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Caviar d’aubergines
GourmetPremium 3861

Caviar d’aubergines

A déguster bien frais sur des tartines grillées.
  • sel au céleri
  • aubergines
  • quelque brins de coriande fraîche
  • échalotes
  • graines de sésame
  • huile d'olive
  • poivre en mélange 5 baies
sel au céleri, aubergines, quelque brins de coriande fraîche, échalotes, graines de sésame, huile d'olive, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pincée de sel au céleri
  • 2 aubergines
  • 1 quelque brins de coriande fraîche - ou 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 2 échalotes - ou 2 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Les déposer sur une plaque antiadhésive et les cuire 30/40 minutes à 200° C dans le four. Laisser refroidir.

  2. 2

    • A l’aide d’une cuillère, détacher la chair d’aubergine et la déposer dans le bol multifonctions muni du couteau.

  3. 3

    • Peler les échalotes, les couper grossièrement et les déposer dans le bol.

  4. 4

    • Ajouter le sel au céleri, le poivre et la coriandre.

  5. 5

    • Mixer jusqu’à consistance d’une purée lisse.

  6. 6

    • Débarrasser dans un ramequin. Ajouter les graines de sésame, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Mélanger délicatement.

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