Accueil Recettes Apéritif dînatoire Caviar d'aubergine à la tomate et gingembre
Caviar d'aubergine à  la tomate et gingembre
Gourmet Premium 1767

Caviar d'aubergine à la tomate et gingembre

  • aubergines
  • oignon
  • gingembre
  • olive(s) noire(s)
  • Tomate
aubergines, oignon, gingembre, olive(s) noire(s), Tomate
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 3 aubergines
  • 1 oignon - un demi oignon est suffisant
  • 1 morceau de gingembre - environ 1 cm de la racine de gingembre
  • 15 morceaux d'olive(s) noire(s)
  • 1 Tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire dans une cocotte minute les 3 aubergines pendant 12 minutes

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients (sauf le gingembre) et les 3 aubergines dans le blender et mixer 2 minutes vitesse maxi

  3. 3

    Ajouter le gingembre à la fin et c'est prêt, bon appétit

  • 25