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Caviar d’aubergine
Gourmet Premium 2692

Caviar d’aubergine

  • aubergines
  • gousses d'ail
  • botte de basilic
  • huile d'olive
  • jus de citron vert
  • Quelques graines de sésame
  • sel, poivre
aubergines, gousses d'ail, botte de basilic, huile d'olive, jus de citron vert, Quelques graines de sésame, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 aubergines
  • 3 gousses d'ail
  • 1⁄2 botte de basilic - botte de basilic
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 Quelques graines de sésame
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez, coupez les aubergines en dés. Épluchez, coupez en 2 et dégermez les gousses d’ail. Lavez, séchez, effeuillez le basilic.

  2. 2

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer 1 minute.

  3. 3

    Versez les dés d’aubergine et l’ail dans le bol. Sélectionnez vitesse de mélange 0 et validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Laissez caraméliser 3 minutes. Salez, poivrez.

  4. 4

    Réglez la température sur 95 °C, validez. Réglez le minuteur sur 15 minutes, validez. Laissez compoter.

  5. 5

    Versez les aubergines et le jus de citron vert dans le bol multifonction équipé du couteau. Installez le bol multifonction. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 1 minute. Ajoutez le basilic. Tournez brièvement sur le bouton « P » 3 fois de suite.

  6. 6

    Versez dans un bol. Laissez refroidir. Parsemez de quelques graines de sésame. Servez avec des petits croûtons de pain toasté, des feuilles d’endives ou des crackers.

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