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Caviar d’artichaut
Premium 1801

Caviar d’artichaut

Accompagner de petits toast grillés.
  • boite de coeurs d'artichaut
  • pesto
  • Parmesan râpé
  • Basilic
  • sel
  • poivre
boite de coeurs d'artichaut, pesto, Parmesan râpé, Basilic, sel, poivre
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 boite de coeurs d'artichaut - environ 270 grammes égouttés
  • 1 cuillère à soupe de pesto - bombée
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
  • 2 Basilic - quelques feuilles
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Egoutter les cœurs d’artichaut, et les déposer dans le bol multifonction avec le pesto, le parmesan, le sel et le poivre.

  2. 2

    Mixer 10 sec à V2.

  3. 3

    Réserver au frais 30 minutes au moins.

  4. 4

    Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic hachées

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