Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cannelés mimolette cacahuètes
Cannelés mimolette  cacahuètes
Premium 339

Cannelés mimolette cacahuètes

  • Mimolette râpée
  • lait
  • Cacahuètes non salées
  • oeuf
  • Beurre de cacahuète
  • farine
  • jaune d'oeuf
Mimolette râpée, lait, Cacahuètes non salées, oeuf, Beurre de cacahuète, farine, jaune d'oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 150 grammes de Mimolette râpée
  • 50 centilitres de lait
  • 60 grammes de Cacahuètes non salées
  • 1 oeuf
  • 60 grammes de Beurre de cacahuète
  • 100 grammes de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le blender à l'exception des cacahuètes. Mixer afin d'obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Concasser grossièrement les cacahuètes et les faire dorer à se dans une poêle.

  3. 3

    Mettre des cacahuètes dans le fond des moules et recouvrir de pâtes.

  4. 4

    Verser la pâte dans des moules à cannelés. Enfourner à four chaud, 250 degrés pendant 5 minutes puis baisser la température à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes. Mettre les cannelés relativement bas dans le four afin qu'ils dorent bien sur le fond.

  • 0